站内消息:

  • 了解更多广东省总会计师协会信息请关注“广东省总会计师协会”官方微信 微信号:“zongkuaijishi”
  • 了解更多广东省总会计师协会信息请关注“广东省总会计师协会”官方微信 微信号:“zongkuaijishi”
证书查询

广东省总会计师协会

个人、单位会员报名

岭南CFO沙龙

广东省总会计师协会会员沙龙活动圆满结束

2018-05-17 来源: 本站原创

沙龙活动开始全体会员唱响CFO之歌

        广东省总会计师协会携 珠江商学院于2017年6月25日,在广州天河珠江商学院5楼 珠江厅为来自企业、行政事业单位的财务管理人员举办了会员沙龙活动。 

张展斌副处长授课

          此次沙龙活动特别邀请了广州国税局政策法规处张展斌副处长,会员沙龙的主题为《税改新政对企业的影响分析及处理办法》,内容主要包括:解读最新税务法规变化动态与形势预测,提供最具价值的参考意见,打造灵活多样的税收筹划平台。 税务政策与实务专家权威结合个案解读剖析税务征收与稽查的核心,让企业主对税务征收与稽查要点了然于心,说清企业常见的税务痛点。

广东省总会计师协会执行秘书长杨宝胜先生致辞

        广东省总会计师协会执行秘书长、国际财务管理协会中国总部华南中心负责人杨宝胜总监在致辞中指出,这是一次充满财务管理平台交流和收获的沙龙活动,对国际财务管理师(IFM)在中国开展和普及和全面提高华南地区财务人员的执业水平和价值提升,提高单位财会工作质量和经营管理水平将具有重要意义。

会员专心听课 积极参与培训 

学员与张展斌副处长交流

         本期参加沙龙的会员有来自广州、珠三角等多个地区的150多人,受到此次参训会员的一致称赞,除了会员的热情、沙龙的形式多样灵活外,重要的是张展斌副处长丰富的税务实践经验加上讲课深入浅出,语言风趣,既有理论性和超前意识,又切合实际、可操作性强。 

会员与张展斌副处长、杨秘书长课后合影                

       当天下午5点,沙龙活动顺利结束,会员们一致反映良好,并希望多举办一些类似的沙龙活动。