站内消息:

  • 了解更多广东省总会计师协会信息请关注“广东省总会计师协会”官方微信 微信号:“zongkuaijishi”
  • 了解更多广东省总会计师协会信息请关注“广东省总会计师协会”官方微信 微信号:“zongkuaijishi”
证书查询

广东省总会计师协会

个人、单位会员报名

岭南CFO沙龙

广东省总会计师协会2017第三期国际财务管理师后续教育培训在广州圆满结束

2018-05-17 来源: 本站原创


培训开始全体学员唱响CFO之歌

        为积极落实、做好国际财务管理师的后续教育工作,充分发挥IFM国际财务管理协会在推动IFM学员后续教育工作的作用,广东省总会计师协会携越秀星汇海珠湾于2017年5月21日,在广州海珠区越秀星汇海珠湾展销中心为来自企业、行政事业单位的财务管理人员举办了CFO岭南大讲堂暨第三期国际财务管理师继续教育的系列培训。 

 

 

王新教授互动授课

          此次培训特别邀请了资深财税专家,中国注册税务师、中国注册资产评估师、注册会计师、国际注册内审师,企业财税内训专家王新教授,授课的主题为《金三背景下的企业涉税数据自查》,内容主要包括:企业涉税数据自查与博弈;企业所得税汇算清缴内控检查及方法;金三税务评估的重点税收指标;授课老师与参加培训的学员进行交流、解答问题、研讨等。

 

广东省总会计师协会执行秘书长杨宝胜先生致辞

        广东省总会计师协会执行秘书长国际财务管理师华南区负责人杨宝胜总监在致辞中指出,这是一次充满财务管理平台交流和收获的培训,对国际财务管理师(IFM)在中国开展和普及和全面提高华南地区财务人员的执业水平和价值提升,提高单位财会工作质量和经营管理水平将具有重要意义。


 

学员专心听课 积极参与培训 

        王新教授推介了国际财务管理师(IFM)在中国的发展历程及其价值提升意义。                        

 

         本期参加培训的学员有来自广州、珠三角等多个地区的380多人,包括已考试通过认证、已报名将要考试的学员,受到此次参训学员的一致称赞,除了培训学员的热情、培训的形式多样灵活外,重要的是王教授丰富的教学经验加上讲课深入浅出,语言风趣,既有理论性和超前意识,又切合实际、可操作性强。 

 

学员与王新教授、杨秘书长课后合影                

       当天下午5点,培训顺利结束,学员们一致反映良好,并希望多举办一些类似的培训。