站内消息:

  • 了解更多广东省总会计师协会信息请关注“广东省总会计师协会”官方微信 微信号:“zongkuaijishi”
  • 了解更多广东省总会计师协会信息请关注“广东省总会计师协会”官方微信 微信号:“zongkuaijishi”
证书查询

广东省总会计师协会

个人、单位会员报名

岭南CFO沙龙

广东省总会计师协会2017第二期国际财务管理师后续教育培训在广州圆满结束

2018-05-17 来源: 本站原创

广东省总会计师协会携融昭财税助您成功

  第二期国际财务管理师后续教育培训在广州圆满结束

 

培训开始全体学员唱响CFO之歌

        为积极落实、做好国际财务管理师的后续教育工作,充分发挥IFM国际财务管理协会在推动IFM学员后续教育工作的作用,广东省总会计师协会携深圳融昭财税公司于2017325日,在广州市广州宾馆为来自企业、行政事业单位的财务管理人员举办了第二期国际财务管理师继续教育的系列培训。 

 

周教授课后与学员交流

         此次培训特别邀请了西南财经大学财税学博士周铁军教授,授课的主题为《开展资本运作策略及涉税筹划》,内容主要包括:系统把握资本税制;厘清企业面临的机遇与挑战;防范资本税务风险与稽查应对的技巧;授课老师与参加培训的学员进行交流、解答问题、研讨等。

 

广东省总会计师协会执行秘书长杨宝胜先生致辞

        广东省总会计师协会执行秘书长国际财务管理师华南区负责人杨宝胜总监在致辞中指出,这是一次充满财务管理平台交流和收获的培训,对国际财务管理师(IFM)在中国开展和普及,和全面提高华南地区财务人员的执业水平和价值提升,提高单位财会工作质量和经营管理水平将具有重要意义。

 

 学员入场登记

        广东省总会计师协会庄副会长推介了国际财务管理师(IFM)在中国的发展历程及其价值提升意义、以及深圳融昭财税公司在深圳地区承办国际财务管理师(IFM)招生、考试组织以及2017年后续教育培训等相关事宜。                        

 

       本期参加培训的学员有来自广州、深圳等地区的300多人,包括已考试通过认证、已报名将要考试的学员,受到此次参训学员的一致称赞,除了培训学员的热情、培训的形式多样灵活外,重要的是周教授丰富的教学经验加上讲课深入浅出,语言风趣,既有理论性和超前意识,又切合实际、可操作性强。 

 

正在听课的学员                

       当天下午5点,培训顺利结束,学员们一致反映良好,并希望多举办一些类似的培训。