站内消息:

  • 了解更多广东省总会计师协会信息请关注“广东省总会计师协会”官方微信 微信号:“zongkuaijishi”
  • 了解更多广东省总会计师协会信息请关注“广东省总会计师协会”官方微信 微信号:“zongkuaijishi”
证书查询

广东省总会计师协会

个人、单位会员报名

协会新闻

热烈祝贺四海集团成为广东省总会计师协会、财务管理学会副会长单位!

2020-02-13 来源: GDCFO

热烈庆祝佛山市禅城区四海企业服务中心成为“广东省总会计师协会副会长单位”、佛山市四海财务人力资源有限公司成为“广东企业财务管理学会副会长单位”,同时授予佛山市禅城区四海企业服务中心董事长、佛山市四海财务人力资源有限公司董事长陈秀雁女士副会长一职。



广东省总会计师协会(GDCFO)是2012年5月由广东省民政厅批准成立,由一批财经专家学者、企业家、财会高管、行政事业单位、大中型企业等单位和个人自愿组成的社会团体;广东企业财务管理学会(GACF)由中国著名财经专家、教授、企业家、财务总监、财务主管等个人和上市公司、国有企业、民营企业、事业单位等单位组成的社会团体。两组织通过开展会员单位间持续的讲座沙龙、项目对接、资本课堂、企业座谈、交流考察等活动,充分为会员提供服务,帮助会员在交流与联谊的过程中,得到人脉的累积,资源的共享,资本的对接,专家的指导,实现企业价值的擢升,并达到推进财会行业规范发展的目的。

640.webp (19).jpg▲广东省总会计师协会副会长兼秘书长胡玉文先生介绍协会

640.webp (1).jpg